кто ты?

Соколов Руслан
и снова утро, пробужденье.
твои глаза...
канючит дождь, а на душе весна
твои глаза...
мне не избавиться от этого виденья
как ни стараюсь я, не вспомнить мне сюжета сна

весь день хожу как... знать бы по какому краю
твой нежный взгляд...
в висках стучит и в жар как от огня
весь день в сметении, кого спросить не знаю
кто ты?
и почему, ты мне сегодня так нужна?