Пора прощания

Анжела Ангел Шкицкая
Замерзли пальцы у рояля,
застыла музыка. Конец.
Ты уходил, меня теряя,
совсем с другою под венец.

Мое сердечко петь устало.
Я умолкаю без тебя.
Пора прощания настала.
Теперь мы даже не друзья. А. Ш.