Где счастье чудесное?

Вален Гук
Я рад, что тебе не  известны
Страдания жажды любовной.
Я рад, что тебе  не  знакомы
Удары судьбы вероломной.

Я радуюсь, ты не страдала
Душой в одиночестве мрачном,
И ревности  яда  не знала,
Живя   в состоянии брачном.

Любуясь улыбкой  твоею,
Которую  Миру ты даришь,
Я вижу - ты  счастьем  владеешь,
Блаженствуешь и  процветаешь.

 "Моё же, где счастье чудесное?",
  - Взывая, кричу небесам…
- "В тебе!".. – слышу эхо небесное,
- "В тебе!…Помоги себе сам!…"
               
2009