Загляделись в зеркало березы

Елена Восинская
Загляделись в зеркало березы,
Золотой листвою шелестя.
И невольно подступили слезы,
Словно слыша песню сентября.

Гладь озер туманом серебрится,
На заре душа твоя чиста.
Ты позволь ей вдоволь насладиться
Красотой осеннего холста.

Жаль, прошло опять так быстро лето!
В этот час его благодарим
За сиянье солнечного света,
За мечты дарованные им.

Пусть слеза невольная сбежала,
Я прошу – сегодня улыбнись!
Каждый миг от самого начала
До конца пульсирует в нас жизнь...

Загляделись в зеркало березы,
Золотой листвою шелестя.
И в лучах восхода сохнут слезы,
Открывая сердце песне сентября.

11.09.09

Ссылка на плейкаст: