терпкий aroma

Мауи Уауи
пахнет растоптанными душами опавших листьев,
морщины наполняются лужами
пропавших истин.

щекочет ладошки асфальта нелепый ветер...
кто-то шуршит телами и тихо бредит.

чувствуешь сладкое удушье?
..кружится голова от перенасыщенности осени в воздухе,
от перенасыщенности осени в крови. 
пахнет растоптанными душами
(концентрация выше нормы), и лучи выстроились полосками,
вывернулись наружу изнутри.   

12.09.2оо9г.