Назад

Андрей Менский
               

Пройдут года и что - то тихо
Напомнит непременно о былом;
Быть может чей- то тихий голос
Вернёт обратно в Отчий дом.

Пойдут столетия назад,
Секунды отсчитают дни
И вспомнятся былые сны,
Забудутся отжитые мгновенья.

Незримый кто то унесёт
В заоблачные дали
Где были вместе мы,
Где чувства верные хранили.