ты судьбы моей милый прохожий

Алина Макарова
Ты судьбы моей милый прохожий,
Но уже соловей не поёт…
Ночь не сплю и часы сокращаю,
Вспоминаю пока что любя,
Понемногу обиды прощаю,
Начинаю я жить без тебя.
Может надо забыть? Как?- Не знаю,
И дышать и любить не хочу…
Я во сне в облака улетаю,
Днем тоскую и грустью плачу.
А когда- нибудь полночь вернется,
Снова буду любить и дышать.
Всё уйдет, а под утро проснется
Блеск в глазах и умение ждать!
Лучик солнца мелькнет, засияет
И вплетет в волос мой красоту.
И тоска острой льдинкой растает,
Свет поселит в душе чистоту.
Жизнь расставит нас всех в одиночку,
А потом вдруг внезапно столкнет.
И польются словами по строчке,
Мысли той, что без пары уйдет.
Не терзай же себя, мой попутчик!
Пройден путь наш, не свидимся вновь.
Пусть тебя встретит солнечный лучик,
Обретешь и покой и любовь!



Юлия Воробьева