Признание любимой

Стефанов Алексей Калисий
Мы брели по аллее
Прижимаясь, друг к другу.
Звёзды ярко мерцали,
Я держал её руку.

Пахло всюду сиренью,
Шелестели берёзы.
И от счастья такого
Даже капали слёзы.

Ею я  любовался,
В пылкой страсти сгорая.
Мою душу манила,
Красота неземная.

И не в силах сдержаться,
В час прихода зари.
С первым лучиком света,
Я признался в любви.