Какие к черту многоточия?

Анастасия Малюгина
                «Мой милый, что тебе я сделала?»
                М. Цветаева

Какие к черту многоточия?
Мою надежду обесточили.
Быть может, голубиной почтой
Ты шлешь мне письма каждой полночью?

Какие к черту монотонности?
И с видом ветреной покорности,
Презрев обиды и условности
Считаю всех твоих поклонниц я.

На кой мне черт больная вежливость
С температурой выше прежнего?
И если зори где-то вешние
То вы меня убьете нежностью.

Проснемся каменною стелою,
Тупым углом гранита белого.
И без души, и пустотелые…
«Мой милый, что тебе я сделала?»