там где грохочет и стучит...

Зверь-Одиночка
там где грохочет и стучит
там где стремительно летит
там где симфония огня
как жаль что нет сейчас меня

и ветры знойные срывают
все  якоря и улетают
в созвучья музыки и стали
в неописуемые дали

где нет земного притяженья
где карнавалят отраженья
и небосвод тоской залит

и корабли  в одно мгновенье
в минуту жгучего прозренья
я разбиваю о гранит

                (1992)