Нежность

Александра Соколова 1
Настоящую нежность ни с чем не сравнить,
Даже если словами не говорить.
Выдают очень сильно, поверь мне, глаза:
Не заметить восторга в них просто нельзя.
Взгляд, как будто, вуалью меня всю покрыл,
В поднебесье поднял, подарив пару крыл;
Я способна над пропастью даже летать
И упасть с высоты, нежно и в благодать.