На улице снова огни в эту ночь

Александр Хлебников
На улице снова огни в эту ночь
Зажгли во мне чувство былое.
Туманное утро я встретить не прочь
Один, без тебя, ты чужое!
Бульвар занесло желто-ржавой листвой,
И воздух так свеж и прозрачен.
Но чувство вины мне портит настрой
Меняю маршрут, он не ясен.
Беру телефон, вызываю такси
И мчусь напролом сквозь сомненья
Я слабый? А может быть просто влюблен?
Всё сказки!
Тебе повезло
я в них верю.