очередная истерика

Вивиана
Очередная истерика. Очередная война.
Я безвозвратно потеряна. Я бесконечно одна.
В замкнутом контуре комнаты полночь печатает шаг.
Я на две части расколота. Я разучилась дышать.

Выстрелы по многоточиям - ночь без единой строки.
Сердце мое обесточено. Раны мои глубоки.
Скалюсь в лицо отражению, бью зеркала сгоряча.
Я перестала надеяться. Я научилась молчать.

Ветру навстречу истлевшие крылья свои распахнув,
Рвусь в высоту запредельную, в небе бездонном тону.
Вечно в свободном падении, прочь по чужой полосе.
Я умираю от нежности. Я ненавижу вас всех.