Где-то были стихи хорошие

Андре Сильва
Где-то были стихи хорошие,
Где-то были - какие есть.
Всё, что было - давно проросшее
Да прокисшее. Не прочесть

От души и от сердца искренне:
Всё, что было - увы прошло.
Помню разум метало искрами,
Всё потухло теперь. Ушло

В самоволку моё творение.
Где искать, у кого спросить?
Обратим ли процесс горения?
Что же делать, как дальше жить?

Ты вернись, моя муза нежная!
Не спрошу даже, где была,
Как спала без меня, мятежная?
Обниму я тебя, и мгла,

Закрывавшая небо синее,
Разойдётся, впуская свет.
Он растопит кристалы инея,
Оставляя лишь влажный след.

Где-то будут стихи хорошие,
Где-то будут - какие есть.
Может чем-то и будут схожие,
Всё же станут кому пригожие -
Я смогу их для вас прочесть.