Отпускаю...

Ирина Пинигина
Отпускаю...
Здесь и сейчас
без слез, и грусти.
Отпускаю
каждый день и час,
только ты отпусти.
Отпускаю
без горечи слов
и болезни души.
Отпускаю,
чтоб вернуться смог
ты в ночной тиши.
Отпускаю
на миг,на век,
на огромные расстояния.
Отпускаю....
Лишь дверь не закрою-
это все пустые старания...
24.08.09