Случайно

Ольга Ровная
Случайно (Пробки)
(Группа "Рефлекс" Муз. Андрей Слончинский, сл. Ольга Ровная)


1.
Пробки
До безумья доводят так ловко
Я тону в ожидании робком
Про себя всех на свете виня

В моем потоке
Ты спешишь по делам одиноко
И кончаются крайние сроки
Но движение лишь по глоткам

Припев:
Случайно бросить взгляд
И нет пути назад
И сердце невпопад
За тобою спешит

Случайно взгляд в ответ
И больше правил нет
И даже красный свет
Ничего не решит

2.
Город
С нами пробками, видимо, спорит
Замедляет предельную скорость
И заметить друг друга дает

Все так несложно:
Параллельно дышать осторожно
Что еще между нами возможно
Продолжение где-то нас ждет

Припев:
Случайно бросить взгляд
И нет пути назад
И сердце невпопад
За тобою спешит

Случайно дать ответ
И больше правил нет   
И даже красный свет
Ничего не решит