Это вредно

Ольга Ровная
Это вредно—
Валяться целый день в кровати
Отвлекая
Тебя от важных дел
И в который
Раз решаю я: все, хватит!..
Это вредно!
Это просто беспредел!

Это вредно
Что не нахожу я места
Дожидаясь
Когда ты позвонишь
Это вредно
И в конце концов нечестно
Что ты тайно
Ночью вшил в меня магнит

Это вредно—
Влюбиться посреди недели
Не дожив до
Отпуска и выходных
Это вредно
Валяться целый день в постели
Это вредно
Но так полезно для двоих