Как жаль, что невозможно

Таня Рустамова
Как жаль,что невозможно
Стрелок ход остановить.
На сердце не было б тревожно.
Могли бы нежность мы ценить.

Могли б забыть про все обиды.
Простить измены,боль и ложь.
Победы,радости и виды,
Меня учил бы слушать дождь.

Мы наслаждались б пеньем птичьим.
Смотрели б в небо.Пили бы росу.
Перерывая цепь приличий
Я лестницу к вершинам вознесу.

Я попрошу у Бога время,
Чтобы с тобой остаться лишь на миг.
Замри на час.Пора мне скинуть бремя.
Не дам услышать мой последний крик.

Но время никогда не остановишь.
Не сможешь все часы переломать.
Былое не уловишь.Не оспоришь.
Как резко всё меняется для нас...