Вовсе

Игорь Позняк
Отрывают листья
время и ветра,
будет в мире чисто,
будем - ты и я.

На мосту, согретом
памятью минут,
будет вечно лета
васильковый пруд.

Катит свои воды
тихая река,
каплями уносит
вовсе, на века

яркие частицы
нашей кутерьмы,
засыпают птицы,
затихаем мы.