icq

Verter
на расстоянии большом, как бесконечность, скажем, в кубе
два человека о чужом болтали много, словно в клубе
один был вообщем-то не юн, хотя с лица не так и стар он
второй был... девушкой, что струн душевных мучала гитару

часа наверно три подряд они болтали между делом,
онлайн им затуманил взгляд, но контролировал их тело
кто знал, чем кончится та ночь, кто знал, какие пируэты
первый придумывал, помочь себе спасти пытаясь лето

и дело даже не в словах, не в километрах, не в процессе
ведь первый знал что дело - швах, пусть даже он ей интересен
но ночь кружилась, как могла, закутывая в одеяло
вторую, ту, что не спала, или спала, но очень мало

ей было весело почти, ну, как всегда, когда все можно
и ей пора было идти, туда, где все ж не так вот сложно
где мир не кажется большим, внезапно кончившимся тросом
ей было интересно с ним, но столь недолго... (без вопросов)

наутро было нелегко, второй полегче вроде малость
ведь это все так далеко, все где-то там же и осталось
но есть ужасная черта у нынешних систем общенья
она зовется логи, да, и вызывает тьму смущенья

поэтому, совет мой прост... и даже чересчур, наверно
не долетайте вы до звезд, чтобы потом не было скверно