Мелодия лета

Лариса Чупрова
Сколько лист до земли кружится?
Сколько крохи клюет синица?
Сколько счастье земное длится,
если с первого взгляда влюбиться?
Если бы знала я эти ответы,
может быть так не любила лето.
Ливни - залпом, и громы - грозные,
в небе бархатном - звезды гроздьями,
предрассветная нежность ранняя
поцелуев за темными ставнями,
травы, пряной росой умытые,
благоухающие с молитвою,
родники, поющие тайное
еле слышно со дна хрустального
пульсом робким, стучащим зыбко:
-Как люблю я твою улыбку!


12 сентября 2009 г.
09 июня 2012 г.

Фото by Stephen Darbishire http://foto.mail.ru/mail/rozhelen/781/796.html