Готовимся к зиме

Татьяна Шиляева 3
Вновь готовимся к зиме,
- С летом попрощались.
Встречи были, как во сне,
- Мало мы общались...

Но тепло его зимой
Из души достанем,
Вспомним лето и порой
Потеплее станет...