Недавно это было

Анатолий Юдин
Недавно это было
И давно…
Любовь придет к тебе
И снова травы вечные взовьются
К вершине вечного блаженства.

Она придет к тебе, не сомневайся
Коль ты уже в годах,
Ну что же?!
Не надо слезы лить печалью
На вечную и непорочную
Любовь.

Прими сей дар богов
И улыбайся
Ветрам времен назло!
Ведь сердце лишь любовью не стареет,
А мы- мы встретимся с тобою
Когда ты снова пожелаешь

И не разорвать
Не разделить
И не отнять
Любви моей к тебе
Навеки.