Я голубкой сизокрылою

Лидия Селедкина
В церкви мы с тобой не венчаны
Породнили небеса
Друг для друга были созданы
За коротких два часа
Я голубкой сизокрылою
Прилечу к нему опять
Темной ночкой, ночкой длинною
Станем нежно ворковать
А с рассветом жарким солнышком
Растворюсь в толпе людской
Над тобой прольюсь я дождичком
Унесу  любовь с собой
Не  смогу жить  без любимого
Не хочу его терять
Для себя нашла родимого
Не позволю и отнять
Я голубкой сизокрылою
Прилечу к нему опять
Темной ночкой, ночкой длинною
Станем нежно ворковать
А с рассветом жарким солнышком
Растворюсь в толпе людской
Над тобой прольюсь я дождичком
Унесу  любовь с собой