О молитве. Лена Коновалова

Православная Страничка
Молитвой сердце согревается,
Словами-нотами дыша.
Молитвой сердце улыбается,
Светлеет ризою душа.

Молитвой сердце утешается
От всякой скорби и беды.
Молитвой сердце открывается
Для чистоты и доброты.

Молитвой сердце возвращается
К родному дому, вглубь Небес.
Молитвой сердце очищается
От терний злых, чрез капли слез.

Молитвой сердце вдохновляется
Творить лишь добрые дела.
Молитвой сердце укрепляется
Как неприступная скала.

Молитва в сердце растворяется
В нем окунув слова свои.
С молитвой в сердце загорается
Живой огонь святой любви.