Где молодые ветры...

Людмила Корнилова 2
          

Где шум сосны высокой
И липы шелестят,
Калина одинока:
Печален кроткий взгляд.

За дальним косогором
Князь-клён листвой шумит.
За каменным забором
Берёзонька грустит,

И тонкие рябины
Горят на полпути.
Не встретиться любимым,
Тропинку не найти.

Лишь молодые ветры
Доносят шум листвы.               
И даль - на километры
Из шёлковой травы.