Я хочу обвенчаться с тобой

Галина Зеленкина
Я хочу обвенчаться с тобой,
сероглазым любимцем Фортуны.
Песнь любви нам напишет прибой,
а исполнят песчаные струны.

Я хочу обвенчаться с тобой
и твоими счастливыми днями
под луной и Полярной звездой
у скалы, что стеной между нами.

Я хочу обвенчаться с тобой
в платье, сшитом из солнечных радуг,
ведь под осени рыжей фатой
поцелуй счастья горек и сладок.

Я хочу, чтоб надежды причал
не разрушила мудростью фраза:
«Коль Господь вас навек развенчал,
то судьба не венчает два раза.»