Аленький

Людмила Корнилова 2
               
            К О.П.

Аленький цветочек мой,
Не цвести тебе весной.
Вновь зелёные сады
Тенью лягут на цветы.

Осень золотой листвой
Закружится над тобой.
Занесут зимой снега,
Убаюкает пурга.

Вновь придет весна краса,
На траве слеза-роса.
Спи спокойно, мой родной,
Семицветик дорогой.