Мамочка

Людмила Корнилова 2
            
Мама, мамочка, милая, нежная,
Ты как ласковый ветер весны.
Как хорошая песня весенняя,
Как прохлада зелёной листвы.

В небе ясном ты красное солнышко,
Ночью звёздной – в пути огонёк.
А твой дом – это тёплое гнёздышко,
Где не гаснет в печи уголёк.

От твоей доброты и сердечности
Так спокойно всегда на душе!
И не хватит, наверное, вечности,
Чтобы всё рассказать о тебе.