Авто любители...

Валентин Патраков
Их сорок тысяч каждый год
Уходят просто на погосты
Увечных больше в много раз
Дает статистика сейчас
Вода и воздух, всё грязнее
Здоровьем человек слабее...
Любители -водители-планеты
         Отравители...