В неведеньи о том

Вадим Константинов
                В неведеньи о том,
                Что мы,на самом деле,-
                В самих себе несём,-
                При нашем бренном теле
                Почти наверняка,
                Всё Прошлое Вселенной,-
                В наборе ДНК
                И клинописи генной!!!
                23.07.2004.