С тобою ведь все по-другому

Ульяна Сергеева
А с неба не дождь, а чистейшие капли надежды,
И не пасмурен день, просто солнцу пора отдохнуть.
То, что лето прошло – ничего, зато город в одежде
Из тех листьев, что хочется в руки набрать
и вдохнуть.

Пахнет осенью – временем слов и конечных решений.
И не холодно, если в руке твоей чья-то рука.
Мне не хочется знать ни одно из твоих прегрешений.
Посмотри, то не дым, это падают
облака.

В переулках любви бродит сон,
Не подвластный любому,
Это сон наяву, это сон о тебе, это сон обо мне,

Я все вижу иначе,
С тобою ведь все – по-другому.

Видишь море?
Это небо лежит на спине.