Чистильщик

Козловский Александр Михайлович
Топлю котят ( не больше, и, не меньше) –
Чтобы поесть, напиться и поспать.
И, не надо мне читать морали
Про мою стареющую мать.
           Топлю котят ( не больше, и, не меньше)  -
           Жизнь воспринимаю я молча
           (Чтобы не меняться с кем-то ролью:
           когда-нибудь себя – как палача…)…