Знахарь - о фильме

Козловский Александр Михайлович
Лошади устали.
Пьян ямщик.
Пьяны сосны, вербы...

Только вмиг
Исчезает из кармана кошелёк...

Не доедет, точно,
Доктор в срок.
И. исчезнет...

Ноги- в мозолях,
Руки – в струпьях,
И, обут – в лаптях...

Для чего то испытание дано?...

Для чего, ответьте, вижу дно?