Ищу твои следы...

Козловский Александр Михайлович
Ищу твои следы – судьбы пусть ножик туп...

Ищу твои обломки, будто ты – уступ...

В историю ты превратила города...

Вокруг меня – лишь тёмная вода...

Вокруг – асфальт с немым сияньем губ...

Ищу твои следы, как будто ты уступ...

         Вокруг меня – лишь тёмная вода...

         Зачем шагаешь в окна – навсегда?