В никуда

Козловский Александр Михайлович
Не знаю, где написать
Тебе эпитафию –
Поэтому вновь говорю
Лишь с твоей фотографией..

На фото-«минутке» - три слова: я
                Тебя
                Люблю.
Где же есть ты, кто ты есть?
Где ж твой галс кораблю?

А теперь – город мёртв, в нём много мышей,
Некрасивые грязные крыши...

Не могу понять, почему не посмел,
Почему твоих слов не услышал?..

Как будто письмо… А на конверт
В адрес напишу: «В никуда»...

Ветер рыдал, я не разглядел
Того, кто сказал мне: «Да»...