Ко дню рождения

Анна Свинина
Бегут часы, неумолимо время.
За мигом миг - проносятся года.
Недавнее уж предано забвнью.
Ну вот и всё, ты на год старше стал.

Что праздник тот? Рубеж? Подсчет итогов?
Ты не запнись на нем, не тормози.
Весь груз, весь опыт прожитого года
Как данное прими и отпусти.

Что было - всё твое. Не стоит мяться,
Смотреть назад, продумывать вперед.
Рассчитывая, так легко остаться.
Остановись - и мимо всё пройдет.

Ты каждый миг прочувтсвуй, не жалея,
Прощупай, проживи и продыши.
С зари, что поднимается, алея,
И до заката жить ты поспеши.

Ты счастлив будь, ведь счастье - в твоей воле.
Ты сильным будь, чтобы судьбу творить.
Иди свой путь отчаянно, чтоб более
Всего ты понимал, что значит Жить.

Ты будь открыт, ведь никогда не знаешь,
Что нового ворвется в жизнь твою.
Люби и созидай - ты не устанешь,
Раз выбрал в жизни принцип "отдаю".

Ты будь собой, не прячь лицо под маску.
Ты истинный красивей всех ролей.
Из жизни ты способен сделать сказку.
Ты только верь в себя. Ты только верь.



13.09.2009г.