Город в пробках. Почти по Трофиму

Смагина Виктория
Тушите свет, сливайте воду...
Опять внутри армагеддец.
Изъян разумности породы -
По-волчьи грызть себя. Конец...
Кингстоны -  вдрызг и рвёт заклепки.
Невидим частный Рагнарёк.
...В наушниках про город в пробках
и  чудо мне Трофим поет.
Напротив подмигнул попутчик.
Маршрутка поползла вперёд.
Сгрёб ветер мусорные тучи
И распогодился народ.
Наушник выну. Единенье
Салона -  бездегтярный мёд.
..В динамиках для всех осенних
Трофим насмешливо поет
про город в пробках и про чудо.
Мне до тебя лишь пять минут.
Шлю SMSку  "скоро буду".
.. А Рагнарёки подождут.