Победа у тебя!

Лисид
Не нужно забываться,
Когда тебе тринадцать.
Часы не торопи
И старшим уступи.

Сидишь возле ковра
И смотришь на врага.
Союза он призёр,
Ты просто фантзёр.

Захват. Бросок. Мгновенье.
И мощное паденье.
Смотри, шестой уже
Лежит под ним. Туше!

Ты слышал, что однажды
Он проиграл. Не важно.
Была виной слегка
Левая рука.

Вот микрофон хрипя
Зовёт к борьбе тебя.
Звучит со всех сторон:
Ну, вот попал и он!

И тренер говорит,
Что враг твой победит.
На всех на них плевать!
Чего тебе терять?

Ты вышел на ковёр,
В груди твоей костёр.
И смотришь ты слегка,
Где левая рука.

Захват. Бросок. Паденье.
Вот сладкое мгновенье!
Ошиблися друзья!
Победа у тебя!