Не принимайте слёз

Евгений Крюков
 Не принимайте слов моих всерьёз,
 Обидеть вас я не хотела.
 Холодный ветер те слова разнёс
 И разбросал их слишком неумело.

 Припев:
 Любви былой уже нам не вернуть,
 уже нам не вернуть.
 Его судьбою избран ложный путь. 2 р.

 Не принимайте грёз моих всерьёз
 Они прошли, я всё забыла.
 Потерянного счастья, не вернёшь
 Как не вернуть, которого любила.

 Не принимайте слёз моих всерьёз,
 Не для него я песню пела.
 То отражение дальних синих звёзд,
 Любви былой, что птицей улетела.