Шел по улице с утра

Мира Максимова
Влюбленному Оефаню посвящается:


Ночь сегодня я не спал, шел по улице с утра.
Эх, какая благодать! Люди, лица... Красота!
Молодые у моста... В высь глядящие глаза...
И влюбленные сердца... Расскаленные тельца!

Аромат любви кругом...Пробежаться бы вдвоем
Босиком и да по лужам, ну а после в теплый дом.
Чай попить... Потом в постель... Целоваться до потерь...
Бурный секс... И будь что будет! У меня любовь теперь!