Вопрос

Алконавт Бухаловичь
Язык страшнее пистолета,
Подобно слово воробью,
И с ними да по белу свету
Ищу я истину, ищу
Своя рубаха ближе к телу,
Поэт поэту- друг и брат
Перо страшнее пистолета
Вопрос лишь в том: кто виноват?