Не суждено

Евгений Крюков
Остались встречи позади.
Не в первый раз.
Ты говоришь: Не уходи!
Слезой скатившейся из глаз.

Благодарю, что ты была,
Зачем беречь?
Воспоминания до тла,
Стараюсь, все что были, сжечь.

Забудут прошлое сердца
Не суждено.
И обручальных два кольца
В коробку брошены на дно.

Стенает ветер ледяной.
Застыло время на распутье,
Друг к другу мы стоим спиной,
Разочарованы судьбой.
Розочарованные сутью.