Язык твой - враг мой...

Анатолий Радгост Рэд
                И вырву грешный твой язык…

«Язык твой - враг мой»
Знаю, говоришь любя,
Но этим нарушаешь мой покой.
Согласье - униженье для меня,
А несогласье - расставание с тобой.
Пусть будет так - согласен; есть  опасность,
(Так было  все прошедшие века)
Мы ни над чем, пожалуй, мало, так  ни властны,
Как над движеньем тела языка,
Но те же самые его движенья,
Что доставляют горести и боль,
Нам дарят неземное наслажденье
И приведут нас в райскую юдоль.