Первый раз

Юрий Цвиченко
Первый раз в первый класс
     Мамы собираются.
Папы, стоя в стороне,
     Просто улыбаются.
Детвора, смотря на это,
     Тихо удивляется.
Первый раз в первый класс
     Они же собираются