Рябинка

Ольга Богдан
Стоит рябинка на яру.
Я к ней тихонько подойду,
Поглажу нежно по коре,
Всплакну, как нынче плохо мне.
Она вдруг зашумит листвой,
Теплом поделится со мной.
И снимет боль с моей души,
Прошепчет, плакать не спеши.
Вы вместе будете,друг мой.
С любовью встретишься весной!