ПДД для детей...

Наталья Поникаровских
***

Когда с друзьями выйдешь погулять,
играй у себя во дворе.
Запомни, дружок, проезжая часть
не место для игр детворе!

***

День и ночь несет дозор
у дороги светофор.
Он цветами своих глаз
от беды спасает нас.
Если глаз сияет "красный" -
переход сейчас опасный.
"Желтый" вспыхнул впереди -
еще немного подожди.
А когда моргнет "Зеленый",
как известно "в жизнь влюбленный" -
улицу, что впереди,
смело, друг, переходи!