Ты мне нужна

Сергей Астраханец
За окошком светит яркая луна,
Мне нужна только ты одна.
Поздней ночью думаю лишь о тебе,
Надеюсь что придёшь ко мне.
Моё счастье - когда ты рядом,
Когда меня обжигаешь взглядом.
Моё сердце бьётся для тебя одной,
Без тебя весь мир как будто бы пустой.
С тобою всегда будет моё сердце
Я постучусь и ты откроешь дверцу