Семь веточек гвоздик...

Анатолий Радгост Рэд
Семь веточек  гвоздик - тебе дарю,
Простые, не понтовые цветы.
Не ты - они мне говорят: « благодарю»,
Не я - они напоминают о любви.

Заводим полусветский разговор :
Про всех знакомых, про твои таланты,
Про применения широкий им простор
И что для женщин лучше бриллианты.

Про то, что я, конечно же, подлец
И ты об этом, безусловно, знаешь,
Немало перемучено сердец
(а вот за это ты и уважаешь).

Под шепот облетающих одежд,
Вскипает страсть  и забываем кто мы…
(и в памяти теперь на много лет -
воспоминанье сладострастной комы).

Уходишь ты, мой гений красоты,
Подлец гламурный исчезает тоже,
Простые, не понтовые цветы
Лежать остались на остывшем ложе.