Буревестник...

Олег Шевченко 2
Всю ночь не спал я слушал море
Звезду в ладони я держал
И соли брызги словно споря
Мне хором пели бэк-вокал
И грусть ушла забрав с собою
Под руки серые ведя
Мою печаль с последним вздохом
Растаяв там где спит заря
Где солнца луч рождаясь утром
Играет с тихою волной
И флажалетом пятиструнным
Лучом своим играет бой
Так хочется не думать о плохом
А думать только о хорошем
Смотря на кудри белых облаков
Сказать себе что все возможно
Ведь нужно только захотеть
Идти вперед бежать скачками
И в небо синее взлететь
А не ловить его зрачками
Взлетев наверх раскинуть крылья
И криком радости кричать
Парить седлая ветер сильный
Чтоб только больше не молчать
С белой чайкой бриз ловить
Крыло к крылу навеки вместе
И дифирамбы будет петь
Нам звонкий тенор Буревестник.....